首页>>钦州市食品药品监督管理局>>监管动态

生产一线 落实落细

2018-01-09

    日前,灵山县食品药品监管局的执法人员、县食品行业协会的成员们深入到食品企业中,就食品安全知识进行宣讲,将食品安全知识送到生产一线中。

    宣讲人员来到食品企业后,紧密结合当前的食品安全生产工作,准确把握食品药品安全新形势,与食品企业的员工展开面对面的深入学习。宣讲人员告诉员工们,要用“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的理念,加强安全生产管理和教育,强化干部职工安全意识,做实做好安全生产各环节工作,确保不发生安全生产事故。

    近两个小时的宣讲活动,既有新时期、新形势下国家食品安全形势的探讨,又有食品安全知识的交流。大家一致表示,要进一步把产品做精做细、把产业做大做强,推动食品行业的科技进步和经济发展,促进灵山食品行业规范运行。(罗敏捷)

 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
察察