首页>>钦州市食品药品监督管理局>>监管动态

市政府召开常务会议听取食品安全工作情况汇报

2017-09-30

927日,市长黄海昆主持召开市五届人民政府第18次常务会议,听取食品安全工作情况汇报,研究部署相关工作。15个食安委成员单位列席会议,市食安办主任、食品药品监管局局长熊子成向会议汇报全市食品安全工作情况。

   会议指出,全市各级各部门遵循“四个最严”,强化“四有两责”,坚持“稳中求进”,扎实推进食品安全治理体系和治理能力现代化建设,全市食品安全形势总体稳定,监管工作取得新成效,守住了不发生重大区域性、群体性食品安全事故的底线,有效地服务了全市经济社会发展稳定大局。

会议强调,要高度重视食品安全工作,严格按照党中央、国务院以及自治区党委、政府有关食品安全工作部署要求,切实增强责任感和使命感,以创建国家食品安全示范城市为抓手,严格落实监管责任制,加强食品安全监管能力,坚持源头严防、过程严管、风险严控,坚决守住不发生系统性、区域性食品安全事故的底线,全力保障人民群众“舌尖上的安全”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
警警 察察