首页>>钦州市食品药品监督管理局>>机关党建

市食品药品监管局召开传达学习党的十九大精神大会

2017-10-31
     

1030日,钦州市食品药品监管局召开传达学习党的十九大精神大会,迅速传达学习贯彻党的十九大精神,市食品药品监管局局长熊子成主持会议,全体干部职工参加。


市食品药品监管局召开传达学习党的十九大精神大会


党的十八大以来,党中央对食品药品监管工作的重视前所未有,食品安全监管职能整合和力量得到加强,食品药品安全工作形成全党全社会齐抓共管的态势。十九大报告紧紧围绕新时代中国特色社会主义主题,创造性地提出了一系列事关党和国家事业发展全局和长远的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。市食品药品监管局紧紧结合食安工作实际,重点围绕十九大报告中的新提法、新思想、新论断进行了深入学习。

一、深刻领会中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化的“两个重大判断”,准确把握食品药品安全新形势,用“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的理念武装头脑、指导实践、推动工作。

二、要遵循“四个最严”要求,认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府以及市委、政府有关食品安全工作决策部署,大力实施食品安全战略。

三、要以党的十九大精神为指引,深刻领会新时代肩负的历史使命和新时期的奋斗目标,切实把十九大精神转化为谋划工作的正确思路、推动发展的具体举措,统筹谋划好明年和今后一个时期的工作。一要加强组织领导,周密安排部署。二要深入学习领会,务求融会贯通。三要坚持领导带头,发挥表率作用。四要创新方式载体,做到全员覆盖。五要加强宣传引导,营造良好氛围。

党的十九大是一次具有划时代意义的大会,十九大报告中“两个一百年”奋斗目标和新时代中国特色社会主义的战略安排,为我们描绘了宏伟的蓝图,指明了前进方向,令人振奋,让人鼓舞。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,全面贯彻十九大各项决策部署,不忘初心、牢记肩负“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的重要使命,在新的历史起点上砥砺前行,以更强烈的责任感、更优良的作风和更加扎实的工作,全力抓好食品药品监管各项工作,谱写新时代食品药品监管事业发展新篇章,在推动食品药品监管工作新征程上取得新辉煌。

 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
警警 察察