首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

市食品药品监管局召开扫黑除恶专项斗争工作布置会

2018-10-12

    10月12日上午,市食品药品监管局召开扫黑除恶专项斗争工作布置会,传达全市扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会议精神,对食品药品领域扫黑除恶专项斗争工作进行再部署再动员。

    会议强调,一是提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、自治区党委政府、市委市政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把专项斗争不断推向深入。二是严格按照市委的统一部署,精心组织、周密部署、统筹安排,综合运用各种手段,聚焦重点地区、重点领域、重点环节,推动全系统扫黑除恶专项斗争持续深入开展。三是加大宣传发动力度,结合创建国家食品安全示范城市创建,从主城区到乡镇全覆盖宣传,进一步提高人民群众对食品药品行业开展扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。四是如查到涉黑涉恶线索,将严惩不贷。

 

△会议现场

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011