首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

熊子成带队到黄屋屯高速公路服务区检查“两会一节”期间食品安全

2018-09-11

97日上午,市食安办主任、食品药品监督管理局党组书记、局长熊子成带队到钦南区黄屋屯高速公路服务区进行两会一节期间食品安全检查。

此次重点检查了证照情况、从业人员健康证明、原料采购索证索票、购进台账、三防设施、环保排污、餐饮具清洗消毒以及餐厨废弃物的处置等食品安全关键环节。

检查中,熊子成指出,两会一节期间,保障食品安全,不仅是监管部门的职责,也是企业作为食品安全第一责任人的职责。一方面,监管部门要加大监管力度,深入开展食品安全检查;另一方面,要督促企业落实主体责任,落实留样备查制度,加大排查,严防严控,防止食源性食品安全事件发生。一定要落实各项监管要求,确保两会一节期间食品安全。


 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011