首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

钦州市局荣获2016年防震减灾工作成绩突出单位

2017-09-29

9月29日,钦州市地震局召开2017年全市创建防震减灾科普示范学校、地震安全示范社区工作推进会。从会上获悉,钦州市食品药品监督管理局荣获“2016年防震减灾工作成绩突出单位”称号。

2016年我局防震减灾工作在市地震局、市防震减灾工作领导小组办公室的业务指导下,制定《钦州市食品药品监督管理局地震应急预案》,成立了以熊子成局长为组长的地震应急领导小组,以应对地震突发性事件。

“5.12”全国防灾减灾日期间我局组织学习防震减灾法律法规1次学习人数100人。举办防震减灾宣传活动1次,发放宣传资料200本,发放宣传物品500份,受益群众达2000人次。充分运用局网站微信等网络平台普及防震减灾知识,努力消除宣传教育盲区。

2017年我将继续深入宣传、执行《中华人民共和国防震减灾法》,进一步完善各项工作制度、应急预案,提高全局防震减灾意识和应对突发事件、自救互救、疏散救援的能力,保障广大职工的生命安全。进一步结合食品药品监管丰富宣传内容,努力提高全市人民的防震减灾意识

 
文档附件:  
 
   
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有     站点地图
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
网站标识码:4507000011