首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

熊子成到钦北区调研工作并征求民主生活会意见建议

2018-01-05

    1月4日,市食品药品监管局局长、党组书记熊子成到钦北区调研工作时强调,要全力以赴抓好春节期间食品药品安全,确保广大人民群众过上安全的节日。 

    当天,熊子成先后走访那蒙镇、小董镇、长滩镇食品药品监管所,实地查看了三个基层所的快速检测室、办公业务用房,详细了解各基层所在食品药品监管、人员结构调配、食品快速检测、春节期间食品药品安全保障等方面工作。 

    熊子成强调,各基层所要在地方党委、政府的领导下,充分发挥食品安全办综合协调作用,整合有力资源,组织开展食品安全各项整治,确保人民群众食品安全。要建立健全工作机制,提前谋划好春节期间食品药品安全保障工作,针对重点环节、重点品种开展专项治理,严厉查处各种违法行为,保障广大人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日。 

    钦北区食品药品监管局、小董镇政府相关领导分别陪同调研。 

    调研期间,熊子成还召开工作座谈会,就领导班子民主生活会征求意见和建议。 

 

 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
察察