首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

市局党组深入企业广泛征求民主生活会意见建议

2018-01-02
    根据市委的部署要求,为开好2017年度领导干部民主生活会,1月2日,市局党组书记、局长熊子成等领导深入广西众森东方中药材综合开发示范基地,广泛征求意见建议。
    该基地位于贵台镇洞利村,项目占地3000多亩,计划投资5800万元,主要种植砂仁、天冬、牛大力等中药材。
    在座谈会上,熊子成面对面听取基地负责人和有关人员对市食品药品监管局班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、担当作为、落实全面从严治党等方面的意见建议。
    在认真听取大家的发言后,熊子成对同志们提出的意见和建议表示感谢,并祝愿基地在新的一年里,取得良好的经济效益。

 

 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
察察