首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

钦州市食品药品检验所(钦州市药品化妆品不良反应监测中心)、钦州学院教学科研学习基地举行揭牌仪式

2017-11-09

       2017年11月8日上午,钦州市食品药品检验所(钦州市药品化妆品不良反应监测中心)、钦州学院教学科研学习基地举行简朴而隆重的揭牌仪式。钦州市食品药品监督管理局局长熊子成,副局长冯晓斌,钦州学院食品工程学院院长张晨曦,副院长戴梓茹等领导出席揭牌仪式;市食品药品监督管理局处级干部,局机关各科室科长,市食品药品稽查支队和市食品药品检验所全体干部职工参加仪式。

       揭牌仪式由市局副局长冯晓斌主持,由市局局长熊子成致辞:市食品药品检验所目前通过的资质认定参数达到1200多项,检验类别涵盖食品、药品、保健品、化妆品等领域,其中食品检验项目全覆盖31大类,有液相色谱仪、气相色谱仪、原子荧光、原子吸收、液相色谱质谱联用仪等仪器200多台,价值2000千多万,为食品药品监管提供重要的技术依托和强有力的技术支撑,保障食品药品等质量安全;“钦州市药品化妆品不良反应监测中心” 增加药品、化妆品检验和不良反应监测职能;“钦州学院教学科研实习基地”的建立,将有助于进一步加强双方在科研开发、技术推广、人才培养、实践操作应用等方面的合作与交流,为双方今后的共同发展搭建了良好平台,也为双方的发展提供了新的契机和动力。揭牌仪式过后,参加仪式全体人员共同参观了检验所,张晨曦院长充分肯定了检验所各方面的建设,认为基础设施强硬、环境条件优良、人才力量充足。

     钦州市食品药品检验所(钦州市药品化妆品不良反应监测中心)、钦州学院教学科研学习基地的成功揭牌,标志着业务实验大楼正式落成并投入使用,我市食品药品技术支撑体系将进一步得到加强,同时全市食品、药品、保健品、化妆品等检验检测工作将翻开崭新的一页。

 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
警警 察察