首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

李勇强副局长到钦州调研食品安全示范城市创建工作

2017-11-09

117-8日,自治区食品安全办副主任、食品药品监管局副局长李勇强到钦州市调研国家食品安全示范城市创建工作时强调,要以党的十九大精神为指导,实施食品安全战略,强化从田头到餐桌的每一道防线,着力推进国家食品安全示范城市创建,让人民吃得放心。

市委常委、宣传部部长、副市长韩流会见。市食品安全办主任、食品药品监管局局长熊子成,钦南区区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀,钦北区区委常委、宣传部部长、副区长陆智分别陪同调研。自治区食品药品监管局相关处室负责同志一同调研。

调研组深入市场、超市、钦州大蚝养殖示范基地、农业综合示范区等调研。钦州大蚝蜚声中外、名扬天下。在钦州大蚝示范区,调研组实地察看大蚝养殖基地,详细了解电子追溯系统运行情况。调研组对钦州大蚝养殖产业给予肯定,希望充分利用“中国大蚝之乡”等品牌优势,立足资源及区位优势,突出海产品污染源头治理,强化过程监管,确保海产品质量安全。

李勇强指出,钦州市在国家、广西食品安全示范城市创建活动中,严格按照“四个最严”的总要求,落实 “党政同责”,全力推进食品安全示范城市各项工作,打造诸多工作亮点,取得了一定的成效。他要求,各级各部门要按照创建要求,齐心协力、对标管理、因地制宜,在全面提升人民群众满意度和获得感上加把劲,在为民办实事做好事上下功夫,在创新工作举措上多想办法,强化食品安全全链条监管,扎扎实实做好食品安全示范城市创建工作,确保“舌尖上的安全”。




 
 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
警警 察察