首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

中国健康传媒集团到钦州采访调研

2017-11-03
    10月26日,中国健康传媒集团董事、副总经理杨玲玲一行到钦州采访调研,自治区食品药品监管局党组成员、食品药品安全总监姚春一同调研。钦州市局局长熊子成陪同调研并参加座谈会。钦北区区长申荣洲会见。
    采访调研组深入钦州市食品药品检验所、钦北区鸿发市场等地采访调研。调研组对钦州市在创建国家食品安全示范城市工作所取得的成效表示肯定。认为我市在创城工作中真抓实干、创新思路,有特色,出亮点,各项工作有序推进。并表示,要加大对钦州创城经验的宣传报道,让钦州创城良好形象展现在全国面前。

 
 
 
 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
警警 察察