首页>>钦州市食品药品监督管理局>>工作动态

自治区政协副主席、党组副书记温卡华到钦州市食品药品检验所调研

2017-10-25



1024上午,自治区政协副主席、党组副书记温卡华率自治区政协调研组到钦州市食品药品检验所调研。市委副书记、市长黄海昆,市政协副主席黄定嵩等陪同调研。

 自治区政协调研组深入新落成的钦州市食品药品检验所,听取了市食品药品监管局有关创建国家食品安全示范城市、食品药品检验所检验检测等工作汇报。实地查看了业务实验楼、检验检测设施设备运行、市食品安全应急实验室等,考察钦州市政协开展民主评议创建食品安全示范城市整改落实情况。

 今年5月,市政协钦州市食品药品监管局创建国家食品安全示范城市工作情况进行专项民主评议,列入全市首个履职民主评议监督单位。根据政协提出意见建议和通过强有力的民主监督、工作推动,有力促进全市创建食品安全示范城市工作的向前推进,部门齐抓共管形成强大合力,社会群众参与创建热情高涨,示范看点、特点、亮点得以打造,诸多工作有力推进和落实,政协民主监督作用效果凸显。

   温卡华充分肯定了钦州市食品药品监管局在食品药品安全监管、食品安全示范城市创建、检验检测工作中所取得的成绩。认为工作有特点、有亮点、有成效,把握了根本、突出了重点。他希望,要以党的十九大精神为指引,在认真总结经验的基础上,加大创新力度,强化检验检测工作,确保食品药品安全。

市食品药品监管局局长熊子成、副局长冯晓斌等陪同调研。


  
 
 
 
 
 
文档附件:  
 
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
钦州市食品药品监督管理局 Gxqzfda.Gov.Cn 版权所有
地址:广西自治区钦州市富民路中段 邮编:535099 电话:(0777)2858098
桂ICP备06012633号 公安机关备案号:45070102000192
警警 察察